分享:

德事隆航空交付賽斯納獎狀經度公務機特殊任務構型

2022-07-01 16:37 中國航空新聞網

中國航空新聞網訊: 德事隆航空今日宣布交付一架配備飛行檢驗校準設備的賽斯納獎狀700經度公務機,飛機將由日本民航局(以下簡稱“JCAB”)運營,用于飛行驗證和檢查,以確保日本的航路安全。

賽斯納獎狀700經度由德事隆集團旗下子公司德事隆航空設計制造。

“德事隆航空很榮幸再次成為JCAB飛機采購的首選,”德事隆航空特殊任務銷售副總裁Bob Gibbs說道。“經度公務機不僅延續了JCAB在役獎狀校驗機隊的經典,而且飛機的性能、超大客艙和功能性將進一步提升JCAB在維護機場和航道運行任務時的效率。”

JCAB的經度公務機配備了UNIFIS 3000-G2飛行校驗設備,來進行導航輔助設備的關鍵驗證任務,例如I、II和III類儀表著陸系統(ILS Cat I、II、III)進近、地基增強系統(GBAS)、甚高頻全向信標(VOR)、戰術空中導航系統(TACAN)等。

日本民航局將用于飛行校驗的賽斯納獎狀經度

除了獎狀經度公務機外,JCAB還運營著5架獎狀CJ4公務機,飛行校驗能力也非常出眾。

責任編輯:王慧